OUT COURSE(3,320YARDS) アウトコース

NO.1(374Y・PAR4)
打ちおろし、右ドッグのホール。
右サイドのクロスバンカーに注意。
グリーンはカップの上につけると難しい。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.2(420Y・PAR4)
420ヤードのミドルホール。
やや砲台グリーンになっており、
パットラインは読みにくい。

ティーグラウンド

OUTコース(2)

グリーン

特徴

NO.3(188Y・PAR3)
188ヤードのショートホール。
ティーショットのクラブ選択がカギ。
左右のバンカーに注意。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.4(533Y・PAR5)
打ち下ろしのロングホール。
左右のクロスバンカーとセカンドショットが
左足上りのショットになるので要注意。

ティーグラウンド

OUTコース(4)

グリーン

特徴

NO.5(431Y・PAR4)
左ドッグのミドルホール。ティーショットは
ブラインドの為、左山モモの右側狙い。
左側ブラインドになるが、グラスバンカーがあるので注意。

ティーグラウンド

OUTコース(5)

グリーン

特徴

NO.6(191Y・PAR3)
打ち上げのショートホール。
ワンクラブ大きめのクラブで思いきって狙う。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.7(359Y・PAR4)
一直線の打ち下ろしだが、左右のO.Bに注意。
2打目が左足下がりになるので注意する。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.8(349Y・PAR4)
直角に右ドッグしたホール。
ショートカットを狙うよりも、
確実にクロスバンカーの左を攻める。
飛ばしすぎると前さがりの難しいラインを残す。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.9(475Y・PAR5)
打ち上げていくロングホール。
うまく打てば、3打目はショートアプローチとなるが、
グリーンのアンジュレーションはきつい。
確実に手前から攻める。

ティーグラウンド

グリーン

特徴