IN COURSE(3,380YARDS) インコース

NO.10(381Y・PAR4)
打ちおろしの雄大なホール。
左サイドのバンカーに注意。
グリーンオーバーは難しい。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.11(419Y・PAR4)
長い打ち上げのホール。
無理に2オンを狙わず、グリーン手前からアプローチで攻める。
右手前の二重のバンカーに注意。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.12(507Y・PAR5)
パーを狙うにはやさしいロングホールだが、
セカンドショットからの左右O.Bに注意する。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.13(227Y・PAR3)
打ちおろしの距離はたっぷりあるショートホール。
当日の風向き次第ではドライバーを使わなければ届かない場合もある。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.14(389Y・PAR4)
ティーショットは打ち上げで真中の木のやや左側を狙う。
セカンドは右手前から攻める。
左手前バンカーは深く要注意。
グリーンオーバーはO.B。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.15(405Y・PAR4)
ティーショットでは右のバンカーに注意。
グリーンが砲台になっており、
セカンドショットの距離を合わせる。
左右のバンカーに注意。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.16(361Y・PAR4)
左ドッグのミドルホール。
ティーショットは山スソを狙う。
右側グリーンオーバーはO.B有り。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.17(163Y・PAR3)
距離はないが、横に長いグリーンのうえ、
手前と奥のバンカーに悩まされる。

ティーグラウンド

グリーン

特徴

NO.18(528Y・PAR5)
打ち上げで、距離のあるロングホール。
パーオンするには、ミドル・アイアン以上のクラブが必要。
グリーンはカップの上につけるとワンパットは至難。

ティーグラウンド

グリーン

特徴